Appareils & accessoires
Fränkisches Apfelweißkraut
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Apfel, Sorte Braeburn (ca. 220 g), geviertelt1 ½
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Rapsöl20 g
-
Zucker (optionnel)1 ½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Wasser150 g
-
Apfelsaft150 g
-
Weißweinessig20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
708 kJ /
169 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6.5 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Paradeiskraut
35min
Radisalat
10min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Gekochtes Sauerkraut
50min