Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp olive oil
- 50 g red onion, halved
- 180 g chicken breast, diced (3 cm)
- ¼ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ - ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- ½ courgette, sliced (1 cm)
- 1 carrot, sliced (1 cm)
- 1 tomato, roughly chopped
- 25 g dried apricots, halved (optionnel)
- 200 g chicken stock
- 50 g couscous
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580 kJ / 612 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Moroccan Lamb with Couscous
50 Min
Chicken in Yoghurt
1h
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min