Apricot yoghurt dip with curry

Apricot yoghurt dip with curry

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
1

Ingrédients

  • canned apricots , drained (weight after draining)
    240 g
  • plain yoghurt (3,5 % fat)
    150 g
  • ketchup
    120 g
  • lemon juice
    40 g
  • curry powder
    2 tsp
  • fine salt
    ½ tsp
  • ground cayenne pepper
    3 pinches

Infos nut. par 1 Complete recipe

Calories 1855 kJ / 442 kcal
Protides 10 g
Glucides 76 g
Lipides 7 g
Fibre 5.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...