![Provençal tart Provençal tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dfa65ac-7934-418b-8e1a-275f29b5d57e/Derivates/5b4f1257-96a7-4a13-91f7-b27730aa39c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Beetroot and Kale Pizza
2 godz.
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Sous-vide Octopus Salad
8 Std.
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 godz. 20 min
Lentil moussaka
2h 20 min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50 min
Tequila Refresher
5 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 godz.
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min