Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g turkey meat, boneless, skinless
- 1 bread roll, stale and cut into quarters
- 1 onion, cut into halves
- 1 egg
- 1 tsp paprika, sweet
- 1 tsp mustard, medium hot
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tbsp vegetable broth powder
- 100 g water
- oil for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato rice
30 min
Melon Granita
4 godz.
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1 godz.
Egg-free mayonnaise
10 min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 godz.
Noodle soup
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min
Polenta
1 godz.
Turkey burgers
1 godz. 25 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min