Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Ziegenkäsetarte
1h 25 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min