Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 43.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle alici
1u. 55min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta di ricotta
50min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata bigusto
1u. 55min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata alle mele
1h