Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 43.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Ghirlanda di panettone
6h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Millefoglie veloce
3h 50min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Torta di ricotta
50min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min