Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cranberry pesto stuffing
- 1 garlic clove
- 60 g shallot (approx. 1/2 shallot)
- 20 g butter
- 50 g dried cranberries
- 30 g hazelnuts
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 150 g Camembert cheese, cut into pieces
Chicken, potatoes and mustard sauce
- 1 garlic clove
- 60 g shallot (approx 1/2 shallot)
- 10 fresh chives, cut into pieces
- 20 g butter
- 500 g water
-
1 - 2
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 6 potatoes, medium-sized, well-washed and cut into pieces (3-4cm)
- 900 g chicken breast fillets, skinless (3 fillets, approx. 300 g each)
- 150 - 200 g fresh green beans, trimmed
- 20 g dry white wine
- 2 tbsp plain flour
- 3 tsp hot mustard
-
2
tsp jarred horseradish
ou 2 tsp fresh horseradish, grated - 2 tsp wholegrain mustard
- 1 - 2 pinches fine salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2028 kJ / 483 kcal
- Protides
- 54.5 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 4.6 g
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