Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Scones
35 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Zucchinitarte
45 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchsalz
27u. 25min
Bärlauch-Quiche
1hod. 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2hod. 20min
Bärlauch-Tortilla
1hod.
Kürbisquiche
2h 5min