Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Thunfischsauce
10 Min
Asturische Fischsuppe
35min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min