Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Kabeljau-Gratin
50min
Lammragout
1h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20 min
Italienisches Gulasch
2h