Appareils & accessoires
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl30 g
-
rote Zwiebeln halbiert450 g
-
Schinkenwürfel80 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kräuter der Provence½ EL
-
Rotwein200 g
-
Wasser100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, in Würfeln (3 cm)500 g
-
Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)4 - 5
-
frische Pilze geviertelt250 g
-
Petersilie zum Garnieren1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.5 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heute gibt's Hähnchen!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
One Pot Chicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Arroz Brut
1h
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen mit Paprika und Reis
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Rindfleischstew
1h 40min