Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaninchen in Tomatensauce
50 menit
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 godz.
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 menit
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Rindfleischsuppe
40 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Lammragout
1 Std.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min