Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
-
15
g Erdnussöl
ou 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optionnel)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min