Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
-
15
g Erdnussöl
ou 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optionnel)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 phút
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min