Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min