Appareils & accessoires
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und mehr zum Anbraten30 g
-
Kokosmilch400 g
-
Banane reif, in Stücken1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Curry mild3 TL
-
Wasser150 g
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält, in mundgerechten Stücken600 g
-
Zuckerschoten200 g
-
Schweinehackfleisch300 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver2 TL
-
Sojasauce2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
526 mg
Protides
24 g
Calories
3352 kJ /
801 kcal
Lipides
51 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingscurrys!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 godz. 30 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Cashew-Hähnchen
40 min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Chicken Korma
45 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min