Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 753 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Paprikagulasch
1h 25min