Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis

Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis

4.2 265 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrocknete Chili-Flocken
    ½ TL
  • Oliven, grün entsteint
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rosmarin, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Reis, parboiled gewaschen
    250 g
  • Tomaten frisch, geviertelt
    200 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 3152 kJ / 753 kcal
Lipides 35 g
Fibre 7.3 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...