Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 753 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Sauce Bolognese
35min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h