Versions compatibles
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
-
150
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm) - 150 g braune Champignons, geviertelt
- 250 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli)
- 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 16 Basilikumblätter, frisch, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Hähnchen Jägerart
35 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min