Appareils & accessoires
Vegetarischer Eintopf
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Rosenkohl dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten250 g
-
Wasser400 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran1 EL
-
Muskat2 Prisen
-
grüne Bohnen in Stücken (4 cm)250 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
10 g
Calories
1157 kJ /
276 kcal
Lipides
12 g
Fibre
12.9 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppenliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Suppenliebe
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bohneneintopf mit Feta
45min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gemüse-Eintopf
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bunte Bohnensuppe
50min