Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Donauwellen
2h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Johannisbeerkranz
6h
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.