Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3u.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3u.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Bienenstich
3u.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsekuchen
4 godz. 30 min