Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fette di pane integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio
- 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
- sale q.b.
- pepe bianco macinato q.b.
- 500 g di acqua
- 1 mela Granny Smith a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1182 kJ / 282 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Trota estiva
50 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Spada alle erbe con olive
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40min