Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g butter, for greasing
- caster sugar, for dusting
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 200 g double cream
- 15 g cornflour
- 10 g cocoa powder
- ¾ - 1 Tbsp orange peel, finely grated, to taste
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 Tbsp icing sugar, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2721 kJ / 650 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 47.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux Pastry
2h
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Crème caramel
2h 45 min.
Thai Mussels
25min
Molten Caramel Centre Muffins
25min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Passion Fruit Soufflé
35min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1 Std.
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Persian Love Cake
1h 15min