Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g butter, for greasing
- caster sugar, for dusting
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 200 g double cream
- 15 g cornflour
- 10 g cocoa powder
- ¾ - 1 Tbsp orange peel, finely grated, to taste
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 Tbsp icing sugar, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2721 kJ / 650 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 47.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Crème Pâtissière
15min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Panna Cotta
6h 15min
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20min
Peach Pavlova
5 godz. 30 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crème caramel
2h 45min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Crème Pâtissière
15min