Appareils & accessoires
Granita di mandorle e caffè con panna
Prép. 10min
Total 6h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Granita al caffè
-
200 g di zucchero
-
300 g di caffè espresso
-
300 g di acqua
Granita alle mandorle
-
200 g di zucchero
-
240 g di mandorle pelate
-
700 g di cubetti di ghiaccio
-
1000 g di latte
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bicchiere
Protides
12 g
Calories
2627 kJ /
628 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione siciliana
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Granita al caffè
8h 20min
Granita di mandorle
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Granita alle mandorle e lime
10min
Granita alle fragole
15min
Granita all'ananas
6h 20min
Granita al pistacchio
6h 30min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Granita di gelsi
15min
Brioches siciliane
3h 15min
Granita al limone
15min