Appareils & accessoires
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Délice au Carambar
2h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Profiteroles
2h 15min