Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices
1h 15min
Tourteau fromager
50min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Kouign-amann
4h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Kig ha farz
1h 15min
Cannelés
13h 45min
Pithiviers
2h
Aligot
40 Min
Galette au beurre
1h
Préfou au beurre aillé
3h