Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Crème anglaise
10min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Pâté périgourdin
48h
Tourteau fromager
50min
Palets bretons
2h
Cannelés
13h 45min
Gâteau nantais
1h
Sablés bretons
50min
Aligot
40min