Appareils & accessoires
Salade thaïe aux crevettes
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La salade
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
80 g de vermicelles asiatiques de riz
-
½ laitue iceberg détaillée en lanières fines
-
150 g de germes de soja frais
-
250 g de crevettes cuites décortiquées
La sauce
-
2 gousses d'ail écrasées
-
1 piment frais en saumure, épépiné
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de miel
-
10 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile de tournesol
-
10 g de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1473 kJ /
351 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
6 g
Glucides
38.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Chow mein aux crevettes
45min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade Bo bun
12h
Rouleaux de printemps
30min
Poke bowl hawaïen
45min