Appareils & accessoires
Ramen au poulet, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de gingembre frais
-
400 g de filets de poulet en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
1300 g d'eau
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
250 g de nouilles ramen sèches
-
100 g d'épinards frais grossièrement émincés
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1569 kJ /
375 kcal
Lipides
4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min