Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)

4.8 928 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 300 g de tomates en morceaux
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de coco
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
  • 150 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 140 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 631.9 mg
Protides 16.2 g
Calories 1195.4 kJ / 285.7 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 23.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...