Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1614 kJ / 387 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Dahl de pois cassés
1h 55 min
Chili de pois chiches
45min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de sarrasin
25 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min