Mijoté de lentilles et légumes verts
TM6 TM5 TM31

Mijoté de lentilles et légumes verts

4.5 (128 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, pelé et coupé en 2
  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 70 g de vin blanc
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 50 g de petits pois frais, écossés
  • 50 g de fèves fraîches, écossés
  • 50 g de pois gourmands
  • 50 g de courgette, en demi-rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1614 kJ / 387 kcal
Protides
19 g
Glucides
29 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives