![Minestra di primavera con gallinella e gamberi Minestra di primavera con gallinella e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E43D097A-C02F-4F8A-8148-2CBA9FAE3045/Derivates/d01c3177-2974-443a-8b95-3d4d20739cf1.jpg)
Versions compatibles
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45min
Zuppa di verdure
30min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Zuppa patora
1h 20min
Succo detox antiossidante
10min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min