Versions compatibles
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di verdure
30 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Minestrone
45 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min