Appareils & accessoires
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g asparagi verdi gambi e punte separati
-
80 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
12 code di gambero sgusciate e pulite
-
250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.3 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
8.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Zuppa di verdure
30min
Minestrone
45min
Zuppa primaverile
40min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa del nord
1h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di lenticchie
50min