Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30p
Crema di zucchine
30p
Crema di pomodoro
30p
Condimento all'arancia e curry
10p
Crema di carote e zenzero
20p
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Crema di lattuga e menta
35p
Crema di asparagi
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30p
Crema di finocchi
35p