![Rinderfilet im Speckpäckchen Rinderfilet im Speckpäckchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/955573F9-413D-4515-AE72-496BF4DC3702/Derivates/e17de291-a8de-4792-9289-9bffb852fce7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 82 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.