Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2356 kJ / 562 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.