Versions compatibles
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linsenbraten
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 270 g Blätterteig (z.B. von Tante Fanny, 24 x 40 cm)
- 1 Ei, verquirlt
Zwiebelsauce und Fertigstellung
- 4 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Speisestärke
- 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Salz zum Würzen
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 14311 kJ / 3417 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 365 g
- Lipides
- 125 g
- Fibre
- 92.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsenbraten
1h 50min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 godz.
Vegane Bratensauce
45 min
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 Std. 15 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Paprikasauce
40 min
Wirsingfrikadellen
1h 20min