Versions compatibles
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle
30 Min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Maultaschen
2 godz. 30 min
Pinsa classico
12h 50 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 godz. 30 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h