Appareils & accessoires
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Prép. 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Walnüsse, ohne Schale70 g
-
Mehl130 g
-
Milch350 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Öl zum Braten
-
Pilze z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)1200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1584 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.5 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Spätzle
30min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Maultaschen
2h 30min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1h 10min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min