Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Volovanes de bacalao
50min
Coquinas con tomate
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25 min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min