Appareils & accessoires
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
953 kJ /
228 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min