Appareils & accessoires
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
953 kJ /
228 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Quarkcreme mit Orange
2h
Orangenparfait
6h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Limoncello
192h
Glühweinsabayon
10min
Eierlikör-Eis
24h
Orangen-Likör-Creme
20min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Orangenpunsch
10min