![Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan) Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEAE8C2D-BF88-47B9-8019-ED357CEB9A1A/Derivates/2C81908A-9681-4269-B02F-3BAE9E222B86.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g frische Pfirsiche, geviertelt
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 200 g Weißwein
- 250 g vegane Schlagcreme, gesüßt (z.B. Schlagfix®)
- frische Minze zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 953 kJ / 228 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Gewürzter Eierpunsch
4h 30min
Zwiebelsuppe
50 min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Bieramisu
10 Std. 40 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Weincreme
5h 40min
Eierlikör-Eis
24 Std.
Rotweincreme
5h 40min