Appareils & accessoires
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
953 kJ /
228 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Crème Brûlée
7h
Erdbeermousse
4h 15min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Rotweincreme
5h 40min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Weincreme
5h 40min