![Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, ganz "Feine Prise"
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 120 g Rote Rüben-Saft, etwas mehr zum Marinieren
- 70 g Sherry, etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 8 Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Spritzer Essig
- 50 g Preiselbeermarmelade
- 30 - 50 g Rucola
- Orangenschale, gerieben, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 899 kJ / 214 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min