Appareils & accessoires
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl und mehr zum Einfetten, Braten und Beträufeln20 g
-
Auberginen in Scheiben (1-2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Weißbrot, altbacken in Stücken80 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)1 Kugel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark10 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 geh. TL
-
Zucker¾ TL
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Streifen (2 cm breit)500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
1948 kJ /
466 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Aubergine
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Fatayer mit Rinderhack
2h
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h