Versions compatibles
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Brot, in Stücken
- 1 ½ EL Öl zum Braten
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
1
TL getrockneter Thymian
ou 1 Stängel Thymian, abgezupft - 300 g Pastinaken, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 6 Jakobsmuscheln
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min