![Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE10023C-DF98-40E7-9AB2-133C930E7F5B/Derivates/D559298B-253E-4C8F-B7B6-007BF5C54F40.jpg)
Versions compatibles
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Brot, in Stücken
- 1 ½ EL Öl zum Braten
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
1
TL getrockneter Thymian
ou 1 Stängel Thymian, abgezupft - 300 g Pastinaken, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 6 Jakobsmuscheln
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min