Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 1 citron vert non traité
- 200 g de sucre de canne
- 250 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de lait demi-écrémé
- 20 g de rhum
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2725 kJ / 652 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 60.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco
1u. 15min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau pomme-raisin
1u. 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau de Santiago
35 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min