
Versions compatibles
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 40 g onion cut in pieces
- 100 g chorizo cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g water boiling
-
1 ½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g pumpkin flesh cut in pieces (2 cm)
- 300 g pearl barley rinsed
- 100 g dry white wine
- 2 pinches fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kcal / 2171 kJ
- Protides
- 18.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Glucides
- 62.1 g