Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broyé du Poitou
1h 15min
Douillon aux poires
1h 15min
Amandine à la cerise
2h
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Fiadone
55 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Far aux abricots
1h 15min
Pastis landais
2h 30min
Flaugnarde aux poires
50 min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min