Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broyé du Poitou
1u. 15min
Millas
1u.
Far breton aux pruneaux
2u.
Petits flans pâtissiers
1u. 15min
Baba au rhum
3u.
Fiadone
55 Min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1u. 45min
Moelleux à la clémentine
1u. 40min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min