Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broyé du Poitou
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Beignets aux pommes
1h 20min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Tourteau fromager
50 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau nantais
1 Std.
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min