Appareils & accessoires
Croustade aux pommes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flan individuel à la vanille
50 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min