Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1314 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pain de seigle
5h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Petits pains au muesli
1hod. 40min
Pain aux graines
5h
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min