Appareils & accessoires
Bûche aux épices façon tatin
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
-
4 pommes (450 g)
-
850 g de pommes
-
70 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
-
100 g de sirop d'érable
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de calvados
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
1402 kJ /
331 kcal
Lipides
7.6 g
Glucides
60.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min