Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lait entier
- 150 g de pain d'épices, coupé en morceaux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 7119 kJ / 1703 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 218 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine bressane
24h
Chutney de poires
55 min
Crème glacée mascarpone
5h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Glace stracciatella
12h