Appareils & accessoires
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160.8 mg
Protides
33.3 g
Calories
2845.2 kJ /
680 kcal
Lipides
53.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
19.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France
Les farces
10 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Ballotine de saumon
25min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Baba à la noix de coco
2h
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min