Appareils & accessoires
Diamanti al cioccolato
Prép. 10min
Total 7h 30min
15 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.5 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.5 g
Glucides
31.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie al cioccolato
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Mini soufflé
1h 15min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Cioccolato plastico
12h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Finti gelati
30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Fagottini al cioccolato
7h 45min