Versions compatibles
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Éclair all'arancia
7 godz.
Veneziane mignon
2h 30min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min