Appareils & accessoires
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Prép. 25min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1498 kJ /
358 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di topinambur e tartufo
55min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Ramen giapponese
1h 40min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Natillas
1h
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Insalata con uovo pochè
45min