Appareils & accessoires
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Prép. 25min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1498 kJ /
358 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Pollo alle fragole
35 min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.