Appareils & accessoires
Pastuccia teramana
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia fresca sgranata
-
100 g di pancetta affumicata a tocchetti
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di farina di mais bramata
-
2 uova
-
100 g di uvetta sultanina (optionnel) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
burro q.b.
-
5 cucchiai di pangrattato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1312.1 mg
Protides
32.5 g
Calories
2646.1 kJ /
632 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
51.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Rigatoni alla toranese
20min
Torta di pane salata
55min
Rosa di Parma
1h 10min
Salsa greca
10min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Mariola calabrese
50min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min