Versions compatibles
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 dk
Crema di ceci con cozze piccanti
30 dk
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 dk
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Capesante ai funghi porcini
1sa 20 dk
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Tartare al tonno e avocado
1sa 15 dk
Baccalà alla Veracruz
1sa
Insalata di pesce esotica
30 dk
Crema di ceci con vongole
40 dk
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 dk
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min