Versions compatibles
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tartare al salmone
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Salsa cocktail
10min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min